• 高速磨豆分渣机
  • 高速磨豆分渣机
  • 高速磨豆分渣机

高速磨豆分渣机

高速磨豆分渣机又可称为磨豆米脱渣机、黄豆研磨分渣机。小型磨豆分渣机常见于亚洲人口密集地区,机台体积小、不占空间,产能可以满足小规模消费者的采购需求,使小型磨豆分渣机成为超市、店家、餐厅、菜市场摊贩的生财工具。相较于磨豆米机,磨豆分渣机增加分渣功能,满足不同客户群的需求。
磨豆米分渣机由台湾制造,机台坚固、耐用、寿命长,不必担心研磨精细度变差、机体故障等问题。


型号

尺寸(cm)

重量(kg)

马力(hp)

产量(kg/hr)

CH-230

40×40×63

21

1

10~25

CH-280

47×103×103

40

30~45

CH-320

50×56×112

57

2

50~140

1.本机拥有多国多项专利,首创以壹支螺丝,装拆简易清洗方便,改进旧式以3支或4支小螺丝拆卸的麻烦及易将小螺丝遗失而造成无法操作之苦。
2.另不凄钢过滤网设计改善其他塑料过滤网容易扭转变形的缺点。
3.特殊弹簧专利设计,使研磨粗、细更容易调整。
4.磨豆、分渣一次完成,过滤后豆浆香醇浓郁且极干豆渣似雪花般。
4.采用不锈钢及铝合金材质,且经精密加工、美观耐用、不占空间。
6.马达特殊多重防水设计及通过CE、UL、CSA、ISO9002认证标准。
7.拨豆器使用不锈钢制造,使研磨豆浆更加快速更耐用。
8.电线附装夹具,以防止泡水及拉掉之贴心设计。

制作豆腐、豆干、豆皮、豆花、豆浆及有机肥料之加工工厂使用。